Descrizione
Maschera al carbone attivo CLEAR IMPROVEMENT: la maschera purificante al carbone attivo di Origins
La maschera al carbone attivo Clear Improvement di Origins è la maschera purificante al carbone attivo del marchio, riconosciuta a livello internazionale per la sua capacità di disintossicare in profondità i pori. Il carbone attivo attrae e assorbe impurità, tossine ambientali e sebo in eccesso, mentre l’argilla bianca purifica i pori, rendendoli visibilmente meno dilatati. Il risultato è una pelle perfettamente pulita, opacizzata e luminosa.
Privo di oli minerali, parabeni e solfati.
Benefici
- Purifica in profondità i pori con il carbone attivo.
- Assorbe le tossine ambientali e il sebo in eccesso.
- Argilla bianca che purifica e opacizza
- Pori visibilmente meno dilatati
- Senza oli minerali e parabeni
Ingredienti principali
- Carbone attivo (carbone vegetale): attrae e assorbe impurità e tossine
- Argilla bianca (caolino): purifica e opacizza i pori
- Olivello spinoso: un antiossidante che riequilibra la pelle
Istruzioni per l’ uso: Massaggiare sulla pelle umida mattina e sera, evitando gli occhi, fino a quando il gel non fa schiuma. Sciacquare e asciugare senza strofinare. Tradotto da GoogleRaccomandazioni: Pelle normale, grassa, mista Tradotto da Google
- EAN
- 0717334271593
- Tipo di Pelle
- Misto Grassa Secca Normale
- Testura
- Gel
- Formulazione
- Senza parabeni
- Green beauty
- Ingredienti naturali Bellezza pulita ECO Imballaggio sostenibile
- ingredients
- water, kaolin, butylene glycol, bentonite, glycerin, titanium dioxide, propylene glycol stearate, cetyl esters, peg-100 stearate, lecithin, propylene glycol laurate, peg-150 distearate, sorbitan laurate, hexylene glycol, bambusa arundinacea (bamboo) stem extract, olea europaea (olive) fruit oil, salicylic acid, tocopheryl acetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol
INGREDIENTI ATTIVI:
1% di acido salicilico: uno degli ingredienti più efficaci per combattere l’acne, esfolia delicatamente le cellule cutanee superficiali per pulire e purificare i pori.
– Carbone di bambù: conosciuto come il “diamante nero”. Si ottiene bruciando steli di bambù ad altissime temperature, che li trasformano in una polvere microfine e porosa in grado di assorbire le impurità in quantità pari a 100 volte il suo peso.
Tradotto da Google






Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.